Ferrari P540 Superfast Aperta

Ferrari P540 Superfast Aperta

Наверное, телепередачу «Прожекторпэрисхилтон» смотрят и представители главных автомобильных фирм. По-другому как пояснить тот факт, что шутка ребят по поводу уникальности каждой машины ВАЗ, которая дословно собирается вручную и не аналогичен остальным, нашла настоящее воплощение в общей идее итальянской мастерской из Маранелло и одного из наилучших дизайнерских бюро на всём свете – Pininfarina?

Это первейший опыт подобного рода, когда в промышленных условиях собирают редкостные автомобили под определённого заказчика.

Первым 3 года тому назад стал собиратель необычного из США, раскошелившийся на 3 000 000 долларов и обретший спорткар Pininfarina Ferrari P4/5. Сейчас же олицетворить мечту детства итальянских инженеров попросил Эдвард Уолсон, который приходится сыном телемагнату.

Не зря Фрейд утверждал, что основы каждой личности закладываются в младенчестве. Увиденная давным-давно кинокартина «Тоб Дэммит» сохранила основательный след в Эдварде. А точнее шикарный родстер золотого оттенка — Ferrari 330 LMB. В принципе, в машине, изготовленной по его просьбе — Ferrari P540 Superfast Aperta, от автомобиля из фильма сохранились, пожалуй, лишь легкосплавные диски.

Ferrari P540 Superfast Aperta

 

За помощь в подготовке и публикации данного материала хочется поблагодарить компанию «Автоаксиома», которая, помимо прочего, предлагает сервис под названием Онлайн оценка автомобиля, услуги которого абсолютно бесплатны. Более подробную информацию можно получить, перейдя по вышеуказанной ссылке.

 

Добавить комментарий