Скоростное надгробие




Скоростное надгробие

Автомобили BMW от невнимания поклонников марки не страдают. Есть и позолоченные родстеры и покрытые стразами внедорожники. Кондитеры делают шоколадные BMW, а виноделы называют сорта вина в честь машин легендарной марки. Но вот такого поклонника у фирмы еще не было.


Уехал, буду не скоро. Эти слова обретают новый смысл, когда смотришь на одно из надгробий на маленьком кладбище в Пуэрто-Рико.

На надгробии Стива Марша, вальяжно расположилась точная копия BMW M3, которая верой и правдой служила владельцу при жизни. Родственники, помня про заветную любовь усопшего, заказали очень необычное надгробие.

Этот BMW собран из идеально подогнанных гранитных блоков, которые максимально достоверно повторяют детали автомобиля. Салон, панель, сидения, кузов выполнены так же, как и на настоящем родстере.

У скульпторов ушло на создание больше года времени и несколько тонн высококлассного мрамора. Но результат впечатляет. Теперь Стив Марш, стал намного популярней, чем при жизни, так как на кладбище не преминут заглянуть сотни приезжих, которым не терпится увидеть каменный родстер.

Надо заметить, что официально в маленькой стране есть лишь три таких BMW. Два из которых имеют отношение к усопшему.



На заметку: Если вам нужно «переобуть» вашу машину или обратиться в сервис Сузуки за другими услугами, заходите на suzukirus.com.


Понравилась статья? Перепости у себя:

Добавить комментарий