Поперед батьки: Audi RS Q3 обойдет по мощности Porsche Macan

Поперед батьки: Audi RS Q3 обойдет по мощности Porsche Macan

Поперед батьки: Audi RS Q3 обойдет по мощности Porsche Macan

«Кушка» под соусом RS от спортивного подразделения quattro GmbH – «зверь» что надо! Кроссовер оснащен 2,5-литровой наддувной «пятеркой», выдает 340 л.с. при 5300-6700 об/мин, 450 Нм при 1600-5300 об/мин и разменивает «сотню» за 4,8 с – всего на 0,3 с медленнее Porsche Cayenne Turbo и Macan Turbo.

Похоже, что тюнинг-кар слопает Porsche и не подавится: отдачу повысили до 410 л.с. и 530 Нм. Увы, о динамике тюнеры не сообщают. Мы же можем предположить, что 20%-ная прибавка мускул обернется разгоном до 100 км/ч не более 4,3-4,5 с.

Программа апгрейдов традиционно включает в себя не только «протеиновую диету» для двигателя, а носит комплексный характер. При желании по заказу доступна спортивная подвеска с возможностью регулировки высоты дорожного просвета, колесные диски диаметром 19-21 дюйм с покрышками Continental и Dunlop и яркая оклейка кузова.

  • Недавно ABT Sportsline представила свое видение «горячего» паркетника на базе SQ5 TDI. Скороход с 3,0-литровой «битурбошестеркой» выдает 365 л.с. и 710 Нм, а по динамике разгона, очевидно, превосходит серийный автомобиль, способный ускоряться до 100 км/ч за 5,1 с.
  • Тем временем компания Audi продолжает чистить свои ряды от виновников дизельгейта, причем «в расход» пускают даже старожилов. В ходе внутреннего расследования одним из зачинщиков признан Ульрих Хакенберг, глава отдела исследований и разработок, проработавший в Volkswagen Group 30 лет. Его место займет один из его заместителей Стефан Кирш.

Поперед батьки: Audi RS Q3 обойдет по мощности Porsche MacanПоперед батьки: Audi RS Q3 обойдет по мощности Porsche MacanПоперед батьки: Audi RS Q3 обойдет по мощности Porsche MacanПоперед батьки: Audi RS Q3 обойдет по мощности Porsche MacanПоперед батьки: Audi RS Q3 обойдет по мощности Porsche MacanПоперед батьки: Audi RS Q3 обойдет по мощности Porsche Macan 

Добавить комментарий