Audi Q7


SpecialAuto.net > Авто будни > Audi Q7

Audi Q7

Езда на машине по Сан-Франциско — как утренняя зарядка. Это либо любят, либо игнорируют. Несмотря на недостаток мест для парковки, на сумасшедшее движение, улицы Сан-Франциско давно стали предметом культа, а для многих — самой красивой дорогой на работу. Пожалуй, нет в мире другого города, в котором езда на машине способна доставить столько удовольствия.

Эти виды знакомы нам по бесчисленным голливудским лентам, от них захватывает дух — ты движешься то по ущелью между небоскребами, то мимо вилл в викторианском стиле по бульварам с пальмами. От этих поездок кровь быстрее бежит по жилам, и в какой-то момент уже хочется начать выбрать натуру для собственного фильма. Главную роль здесь играет новый Audi Q7. Единственное, чего не хватает в Сан-Франциско – это газовых заправок Газойл, но кто знает, что может случиться в ближайшем будущем? Подробнее смотреть здесь.

Стоит проехать на нем несколько метров, и становится ясно — это достойная альтернатива классическим внедорожникам. На асфальте он проявляет отменную резвость и плавно трогается с места. Шасси со спортивной настройкой уверенно преодолевает многочисленные подъемы и спуски. Audi Q7 ярко демонстрирует ходовые качества, которые раньше можно было ожидать только от спортивного лимузина. Первые впечатления от осмотра салона также убеждают: хорошо продуманный дизайн здесь сочетается с великолепной эргономичной, дополненной высочайшим качеством материалов и работы.

На фоне безоблачного неба четко выделяется силуэт Audi Q7. Он похож на импозантную скульптуру серебристого цвета. Благодаря широкой колее, длинной колесной базе и короткому переднему свесу автомобиль выглядит динамично и спортивно, несмотря на более чем пятиметровую длину. Скругленная, как у купе, линия крыши производит впечатление элегантности и спортивности, нижняя часть, наоборот, придает машине прочность и мощность.

Боковую часть отличают характерные элементы форм Audi — четко выраженная плечевая линия и кривая, поднимающаяся вверх по направлению к корме линия порогов. По решетке радиатора Singleframe и широким блок-фарам с прозрачными стеклами в Q7 можно безошибочно узнать типичного представителя семейства Audi. Клиновидный капот придает оформлению передней части дополнительный динамический акцент и подчеркивает высокий потенциал силовых агрегатов.

Дополнительную выразительность облику машины привносит разработанный дизайнерами фирмы Audi мотив изогнутых плоскостей: выпуклые и вогнутые, они усиливают эксклюзивность внешнего вида машины, создавая игру светотени. Без сомнения, разработчикам дизайна удалось создать особенный внешний вид: Audi Q7 уже с первого взгляда производит впечатление модели с куда большей спортивностью и элегантностью, чем другие представители этого класса.

Нам повезло. Когда утренний час «пик» уже миновал, по мосту Золотые Ворота нам удалось проехать практически беспрепятственно. Никуда не сворачивая с шоссе, мы движемся на восток к Эмбар-кадеро. Через несколько перекрестков на Арми-стрит нам встречается сине-белый дорожный знак с изображением чайки, обозначающий специальный 49-мильный экскурсионный маршрут для водителей — «Сценик-драйв».

SpecialAuto.net ©  2010-2017 | При копировании материала ссылка на сайт обязательна!