2016 Chevrolet Cruze показал интерьер

2016 Chevrolet Cruze показал интерьер

2016 Chevrolet Cruze показал интерьерМировой дебют глобального седана Chevrolet Cruze второго поколения состоится 24 июня. Подогревая интерес к новинке, GM опубликовал первое фото интерьера и назвал несколько технических решений.

2016 Chevrolet Cruze, до мировой премьеры которого осталось меньше месяца, будет одной из 14 моделей General Motors, полностью поддерживающей Apple CarPlay и Android Auto. На первом снимке салона, предоставленном производителем, можно увидеть общий вид бортовой информационно-развлекательной системы с подсоединенным к ней смартфоном: управление основными функциями телефона без труда переносится на большой экран, также становятся доступными десятки специализированных «автомобильных» приложений.

На фото можно заметить и другие значимые изменения в салоне «Круза»: это, например, современный многофункциональный руль, кнопка запуска двигателя и элегантная хромированная отделка. Прибавилась также подсветка голубого цвета на элементах управления, а обивка торпедо украсилась двойной декоративной строчкой.2016 Chevrolet Cruze показал интерьерМировой дебют глобального седана Chevrolet Cruze второго поколения состоится 24 июня. Подогревая интерес к новинке, GM опубликовал первое фото интерьера и назвал несколько технических решений.

Напомним, что новый глобальный Cruze (впрочем, о оговорками: он не приедет ни в Западную Европу, ни в Россию) дебютирует через год после китайского варианта, от которого сильно отличается и внешне, и оснащением. Более спортивный, элегантный и дорогой компакт может получить новый 160-сильный 1,5-литровый турбированный мотор, развивающий 250 Нм момента, и роботизированную коробку передач. Впрочем, до официальной премьеры осталось совсем немного, так что не будем гадать.

 

Добавить комментарий