2013 Jaguar XJ

2013 Jaguar XJ
Jaguar представила данные, согласно которым, предстоящая модель будет иметь более эффективные подвески. Несмотря на изменения для повышения производительности, компания также приняла меры по улучшению качества езды с повторной калибровкой пружин и амортизаторов и переработанное программное обеспечения демпфера.

Jaguar объявил несколько обновлений для 2013 XJ, наиболее значимым из которых является двигатель 3,0-литровый V6. Шестицилиндровый хорош для 335 лошадиных сил и 446(Н/м) крутящего момента и восьми-ступенчатой автоматической коробки передач с функцией старт-стоп. Все изменения должны помочь четырехдверному седану дать 14 процентов сокращения расхода топлива по сравнению со старим двигателем 5,0-литровым V8 и шестиступенчатой коробкой передач.

Хотя данные по охране окружающей среды еще не были выпущены до сих пор, наши математики быстро посчитали 2013 XJ, может имеет расход топлива 13л. на 100км по городу и 9 л. на 100км по шоссе, а средняя оценка составит 11 л. на 100км . Это экономия топлива действительно идет с ценой, однако. Восхитительный 5,0-литровый V8 в настоящее время имеет мощность до 50 лошадиных сил и 66(Н/м) крутящего момента больше по сравнению с новым двигателем.

В дополнение к изменению трансмиссии, Jaguar переработал пружины амортизаторов для лучшего комфорта на дороге и новая звуковая система Меридиан 825 также прекрасит время путешествия.

Если машине срочно требуется кузовной ремонт, советуем обратиться к профессионалам сервиса um-servis.ru. Индивидуальный подход к каждой машине, короткие сроки ремонта, доступные цены.

Добавить комментарий