1400 новых Mitsubishi ушли на дно Северного моря

1400 новых Mitsubishi ушли на дно Северного моря
В начале декабря, а именно 5 числа, у берегов Голландии в Северном море столкнулся контейнеровоз с судном Baltic Ace, на борту которого было 1400 новых автомобилей марки Mitsubishi. Как результат, автомобили не доплыли до пункта назначения и вместе с кораблем ушли на дно.

Но автопроизводителю крупно повезло, поскольку весь его товар был застрахован, и теперь только остается ждать, когда сумма поступит на их банковский счет. Но страховики пока не торопятся распрощаться с этим количеством средств.

Стоит напомнить, судна столкнулись в 40-50 километрах от ближайшего порта, которым является Роттердам. В месте кораблекрушения вскоре были обнаружены спасательные плоты, на которых находились члены экипажа Baltic Ace. Но без людских жертв также не обошлось.

В результате столкновения погибло 5 человек, одним из которых был и житель Украины.
Глубина, на которой теперь будут находиться автомобили, слишком велика, чтоб попробовать их достать. Да и в Mitsubishi не обдумывают этот вариант, поскольку ждут выплат страховой компании.

Кто был виноват в столкновении, голландские специалисты пока выясняют, но по предварительным данным всему виной был шторм. Правда ли это, узнаем в ближайшем будущем.

Интернет магазин автозапчастей detaly.by предлагает купить аккумулятор по выгодным ценам. Узнайте подробнее на сайте.

Добавить комментарий